Бренд шеф Imperial Hall

АБДЕССАТТАР
ЗИТУНИ

Настоящий гений кулинарного искусства, покоривший столицу.

Родом из Туниса

Знает 7 языков

3 года стажировался во Франкфурте

Опыт работы более 45 лет

Входит в топ-10 лучших поваров Москвы

Готовил свадебный банкет для Селин Дион

Тунисец по происхождению, Зитуни работает поваром уже более сорока лет. Он знает семь языков и руководил кухней во многих странах мира: в Венесуэле, в Канаде, Европе, Америке, даже готовил свадебный банкет для Селин Дион.

При этом профессию повара Абдессатар Зитуни выбрал случайно – потратив год после окончания школы на поиски занятия по душе, он увидел объявление о наборе в колледж отельного бизнеса. Оказалось, что свободные места остались только для обучения специальности повара.

Однако уже через год Абдессаттар, специализировавшийся на выпечке, проявил себя настолько хорошо, что его стали приглашать для проведения банкетов. После пяти лет обучения Зитуни три года стажировался во Франкфурте, после чего работал поваром в родном Тунисе, а затем – по всей Европе и Америке.

Он стал одним из первых иностранных поваров, которого в середине девяностых пригласили работать в Москву.

Шедевры кулинарного искусства

Шедевры кулинарного искусства

Шедевры

МЫ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС СВОИМИ ГОСТЯМИ

забронировать